Ох уж эта пицца!

Главная » Каталог статей » Ох уж эта пицца!

                                                     Современные ученые обнаружили интересную особенность привычной нам пиццы.        
             Оказалось, что она обладает не малой антиканцерогенной силой.
   
   
      Люди, которые едят пиццу не менее двух раз в   неделю, на   59% реже страдают от злокачественных  опухолей пищевода, на 37% от опухолей гортани и на 26% от опухолей прямой кишки.
      Вы удивлены? Но с цифрами не поспоришь! К таким выводам пришли ученные, проведя исследования, в которых учавствовали около 10 тысяч человек. Теперь врачи могут твердо сказать, что именно делает это блюдо таким мощным орудием против онкологических заболеваний.
      Оказываеться, это жереные томаты, которые человек чаще всего может получить исключительно из пиццы, поскольку никого не заставишь есть жаренные помидоры просто так, ради удовольствия, а с пиццей они попадают в организм в любом случае.
18.08.2013

К другим статьям
Яндекс.Метрика