Если зажигаются звезды-значит это кому-то нужно

Главная » Каталог статей » Если зажигаются звезды-значит это кому-то нужно

Вот уже шесть лет на Казахстанском рынке общественного питания «горит» яркое созвездие - компания «PARTY FOOD».

Основная деятельность компании «PARTY FOOD» - производство продуктов питания, отвечающих мировым стандартам качества. В Талдыкоргане давно сложились и прочно утвердились ассоциации - «PARTY FOOD» - это пицца, это вкусно, это доступно всем и в любое время суток.
В 2007 году открытие пиццерии в 3 микрорайоне стало  для Талдыкоргана Событием, с большой буквы. Только сытый не пришел в Пати, как ласково стали называть эту торговую точку, чтобы полакомиться необычным для данного региона блюдом - пиццей. Итальянский деликатес понравился не только молодежи, но и люди старшего возраста полюбили пиццу от «PARTY FOOD».

36 видов пиццы на тонком слоенном или на пышном тесте способны удовлетворить вкус самого привередливого гурмана.
Аппетитно подрумяненная, обильно посыпанная сыром  с разнообразными начинками– все это эксклюзивная пицца от «PARTY FOOD».Не правда ли прекрасно насладиться вкусом и ароматом горячей пиццы – хрустящей и сочной, с дразнящими нюх ароматами специй.

Сытное «BURGER MENU» c его разнообразием всевозможных видов гамбургеров и чизбургеров понравится как взрослым, так и детям.
Компания не останавливается на достигнутом. В 2008 году была открыта торговая точка в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Сити плюс», 2010 год дал начало кулинарии эконом-класса «Забегай-ка» в торговом доме «Астана», 2011 год – еще одна новая торговая точка в самом центре города по улице Тауелсыздык,99.

Бренд «PARTY FOOD» стал узнаваемым не только для жителей Талдыкоргана, но  и для гостей, которые любят отдохнуть в приятной атмосфере и аппетитно поесть.
Главной ценностью «PARTY FOOD» являются посетители торговых точек. Удовлетворенность гостей- путь к успеху. Руководство и персонал компании неустанно трудятся над тем, чтобы люди, посетившие один раз «PARTY FOOD», становились ее постоянными завсегдатаями.

Ежедневно работая над качеством уже существующего меню профессиональные повара «PARTY FOOD», регулярно вводят в ассортимент новые блюда. Так в 2011 году появилось CHIKEN MENU, все блюда которого имеют в своем составе нежное куриное мясо.

Акции и конкурсы с морем подарков могут порадовать посетителей пиццерий «PARTY FOOD».
Компания «PARTY FOOD» - предоставляет широкий спектр услуг: круглосуточный режим работы, доставка продукции на дом и в офис, дисконтные программы и подарочные сертификаты, акции и скидки.

Еще одно направление, которое эффективно развивает компания «PARTY FOOD»- это работа с маленькими клиентами. Еда для детей требует особого подхода и повышенного контроля качества. Родители могут смело кормить своих малышей в торговых точках «PARTY FOOD», потому что детское «BABY MENU» готовится из самых свежих и качественных продуктов, под особым контролем.

Стабильное и динамичное развитие компании «PARTY FOOD» позволило ей за 6 лет вырасти из небольшой пиццирии в мощную организацию общественного питания, охватывающую большую часть нашего города.
В современном мире успех в бизнесе достигается теми, кто движется вперед. Сотрудники, пришедшие на работу в компанию «PARTY FOOD» получают все условия для эффективной работы и карьерного роста. Придя работать в «PARTY FOOD» 18 -летние молодые люди без образования и опыта работы  могут «вырасти» до администратора или директора.

Стабильность, благополучие и деловая репутация компании «PARTY FOOD» дает уверенность в завтрашнем дне как сотрудникам, так и партнерам.
Работая и развиваясь в Казахстане компания «PARTY FOOD» вносит свой вклад в формирование рынка здорового питания в Республике и способствует улучшению жизни в стране.

Яна Бачевская
13.08.2013

К другим статьям
Яндекс.Метрика