Главная » Истории успехов сотрудников

Этенко Константин
Управляющий директор компании "PARTY-FOOD"

























 
"Моя жизнь и PARTY-FOOD не разделимы"
 
Компания PARTY-FOOD оказала на мою жизнь огромное влияние и продолжает формировать меня, как профессионала, как руководителя, как личность.

Девятнадцатилетнем парнем без опыта работы, с разрозненным багажом обрывочных знаний в области сельского хозяйства, строительства, продаж я пришел в 2008 году в пиццерию PARTY-FOOD, которая так же делала свои первые шаги в покорении рынка общественного питания.

Начинал я с должности помощника пиццера, потом сдал экзамен на пиццера. Меня всегда нравилось готовить, мои блюда приносили радость тем, кто их пробовал, а я получал удовольствие от возможности делать людей сытыми и счастливыми. Готовить с любовью, вот главный секрет успеха наших блюд.

Компания дает возможность расти и развиваться, при условии, что сотрудник сам стремится, проявляет инициативу. Я всегда с готовностью воспринимаю новые перспективы, динамику жизни. Работая пиццером, я не только добросовестно выполнял свои обязанности, но и стремился что-то оптимизировать, что-то улучшить, активно участвовал в новых проектах. Это дало свои плоды, через три года выросла не только компания, но и я, став заведующим производством, которое обеспечивало уже не одну, а три торговые точки, плюс кулинарию эконом-класса.

Не скажу, что мой путь был легким и безоблачным. Иногда хотелось уйти в зону комфорта, сделать жизнь проще, но Генеральный директор Ирина Викторовна Чен помогала, поддерживала, мотивировала – это давало силы, вдохновляло идти вперед, выше.

2014 год был для меня знаковым, я стал управляющим компании PARTY-FOOD. ДА! ДА! Это реально, помощник пиццера может стать управляющим, если он амбициозен, трудолюбив и целеустремлен.
Ну и считаю немаловажным, что именно PARTY-FOOD подарил мне вторую половинку, мою спутницу жизни. Моя будущая супруга, как и я начинала карьеру в компании PARTY-FOOD. Вот, уже спустя 3 года мы счастливы вместе и растим двоих прекрасных детей. Руфина моя единомышленница, поддержка и вдохновитель. Благодаря ее заботе и пониманию я могу отдаваться работе и продолжаю расти вместе с PARTY-FOOD.

Сегодня, компания PARTY-FOOD - это сеть ресторанов быстрого питания, имеющая пять торговых точек и более 100 сотрудников. Наша компания смело смотрит в будущее, ставит амбициозные цели и открыта для любых начинаний. Я, как управляющий PARTY-FOOD, осознаю всю важность своей миссии,

Постановка целей, ежедневная работа над собой, профессиональный и дружный коллектив позволяют мне справляться с поставленными задачами и личным примером вдохновлять коллег.


 

Адильбекова Айгуль
Администратор компании "PARTY-FOOD"



Вот уже три года Адильбекова Айгуль работает администратором сети ресторанов быстрого питания PARTY-FOOD, хрупкая девушка с сильным характером и потрясающе красивой улыбкой. Мы решили расспросить Айгуль об истории ее успеха.

- Я пришла в Компанию в далеком 2008 году, в тот момент набирали команду продавцов для новой торговой точки, которую открыли в ТЦ «City plus». За 6 месяцев работы мне удалось достичь хороших показателей работы, что послужило поводом для небольшого повышения. Меня перевели на позицию кассира, таким образом доверив товарно-материальные ценности и денежные средства.

Время стремительно несется вперед, Компания растет и в 2011 году открывается новый ресторан в центре города. А у меня появляется возможность проявить свои управленческие способности. Назначение на должность администратора дает многие преимущества: увеличивается размер заработной платы, ощущается личностный рост, улучшаются коммуникабельные способности и появляются новые возможности!

Хочу отметить, что PARTY-FOOD не только помог вырасти мне в профессиональном плане, самым большим подарком для меня стало знакомство с моим будущим супругом. Логическим продолжением был декретный отпуск!

За два года моего отсутствия, Компания динамично развивалась, внедрялись новые стандарты работы, произошла глобальная модернизация всех бизнес процессов. Чтобы наверстать упущенное, приобрести новые знания и навыки, я приняла решение вернуться на позицию продавца-кассира. Горжусь этим периодом работы, потому что достигла высоких показателей:

* Неоднократно становилась Лучшим продавцом-кассиром;
* Стала наставником для новых сотрудников, затем получила звание «Лидер наставник»;
* Выиграла гонку «В погоне за яблоком!», получив главный приз – IPhone 5.

Да, в нашей команде при желании и настойчивости можно выиграть сотовый телефон, золотую подвеску, кольцо с бриллиантом!
 
В мае 2014 года я получила вновь приглашение работать администратором. В 2016 году я получила предложение от Генерального Директора Чен Ирины Викторовны открывать новый ресторан в г.Капшагай в числе сильнейших сотрудников нашей Компании. Приятно видеть результаты своей работы, ведь команда г.Капшагай сейчас одна из самых сильнейших! На данный момент в моей копилке личных успехов – звание «Лучший администратор», и дорогая моему сердцу награда «Звезда PARTY-FOOD».

Моя главная задача - развиваться, повышать профессиональный уровень, идти к новым высотам! Мой пример, доказывает, что в PARTY-FOOD возможен карьерный рост, главное работать на результат, а вознаграждение не заставит себя долго ждать!

 

Мустапаев Диас
Помощник заведующего производством компании "PARTY-FOOD"


 
"Я не боюсь трудностей, они закаляют характер и помогают двигаться вперед!"
 
Мустапаев Диас работает в компании PARTY-FOOD c 2013 года. Его ценят, ему доверяют, его любят и уважают.

«Я и не думал, что меня так затянет работа на кухне. Еще в 2012 году я был реализатором, а вот спустя четыре года, я - профессиональный повар, я - помощник заведующего производством», - рассказывает Диас о себе.

«Я был поставщиком продукции для PARTY-FOOD, когда ко мне подошел управляющий Константин с вопросом, есть знакомые ребята на повара-заготовщика. Знакомых не нашлось и мне предложили подработку, затем я стал работать полный трудовой день. Я не умел ничего, но та поддержка, которую оказало руководство: управляющий Константин, заведующий производством Кайрат, помогла мне влиться в коллектив, стать профессионалом».

«Для меня очень важен коллектив, товарищеская поддержка, плечо друга. Был в моей жизни такой момент, когда уволился мой напарник и я целый месяц работал один. Это было очень трудно, но и стало для меня ступенькой к новому этапу в жизни. Сейчас, я уверен в своих силах, уверен, что выбрал дело по душе.

Я поступил в колледж, получил специальное образование повара-кондитера, от ученика повара вырос до помощника заведующего производством. Компания помогла мне поверить в себя, научила ставить цели и идти к ним».

Диас работает с душой и всегда готов прийти на помощь. Вкус его блюд легко узнаваем по креативному почерку. С ним интересно и приятно общаться, он четко видит перспективу развития, а отличное чувство юмора помогает ему в работе.

Карьерный рост Диаса Мустапаева является ярким примером для его коллег, новички, приходящие в компанию PARTY-FOOD могут воочию убедиться, что ВОЗМОЖНО ВСЕ, главное четко следовать своей цели и не останавливаться в развитии.


 

Жанатбеков Саян
Пиццер компании "PARTY-FOOD"



 

"Я счастлив потому, что делаю счастливыми гостей PARTY-FOOD"
 

Пиццер Саян Жанатбеков работает в Компании PARTY-FOOD на протяжении шести лет. Он четыре года подряд становился самым быстрым пиццером года, побеждая в конкурсе «PIZZA MEN», его рекорд - идеальная пицца «4 сезона» за 40 секунд!
«Я закончил Талдыкорганский колледж экономики и транспорта, но так и не устроился по специальности, продолжая искать свое призвание. Я никак не мог решить, чем бы хотел заниматься, чтобы это нравилось и доставляло удовольствие.

В 2010 году мой друг Константин Этенко, в то время он был пиццером, пригласил меня работать в команде PARTY-FOOD. Спустя 6 лет я ни разу не пожалел, что пришел в компанию! Меня уважают и ценят коллеги, мне доверяют обучение новых сотрудников. Пиццу, которую я готовлю любят гости. Некоторые постоянные гости PARTY-FOOD специально приходят в мою смену, чтобы я приготовил им лучшую пиццу в городе Талдыкорган.

В апреле 2017 года я женился, мы всем коллективом дружно гуляли у меня на свадьбе, и было приятно слышать слова поздравления и высокую оценку моей работы от Генерального Директора компании Ирины Викторовны Чен. Она всегда вдохновляла и мотивировала меня, ее советы очень помогали в становлении меня, как профессионала, так и личности».

Саян трудолюбивый, ответственный работник, отличный товарищ. Его пример вдохновляет молодых сотрудников, пиццеры горят желанием побить его рекорд по скорости и качеству изготовления пиццы. Однако пока Саян не готов отдать «пальму первенства» никому, он ежегодно улучшает свой результат и горит желанием ставить рекорды. Тем более, что приз – шоппинг с Генеральным Директором и восхищенные комплименты коллег, очень ценны и важны для Саяна.
Яндекс.Метрика