7 причин заказывать еду с доставкой в пиццерии «PARTY-FOOD»
5 окт. 2018 г. 7 причин заказывать еду с доставкой в пиццерии «PARTY-FOOD»

Организация эффективной службы доставки – очевидный вариант развития успешного заведения общественного питания. Пиццерия «PARTY-FOOD» пошла иным путем – мы начинали свой путь с доставки еды на дом. Еще до открытия первого ресторана в Талдыкоргане. До того, как началась наша официальная история. 
Со дня осуществления первой доставки от «PARTY-FOOD» прошло больше десяти лет. Мы были первыми в своем городе, и заслуженного считаем себя самыми опытными и мастеровитыми. Вот 7 причин заказывать еду с доставкой в ресторане «PARTY-FOOD».

1. Авторитет
Первая доставка для клиента всегда самая сложная. Как лучше оплатить? Когда заказывать? Сколько ждать? Что привезут? Покупатель хочет перестраховаться и это справедливо. Согласитесь, гораздо проще заказывать через проверенный сервис. 10 лет мы занимаемся доставкой еды в Талдыкоргане и Капчагайе. За это время мы обслужили десятки тысяч клиентов, оформили сотни тысяч доставок. За каждой доставкой стоит своя история и свой отзыв. Не обходилось без приключений, но за каждый свой «косяк» пиццерия «PARTY-FOOD» несла ответственность, благодаря чему пользуется авторитетом среди жителей Талдыкоргана и Капчагая.  

2. Опыт 
Осуществляя доставку еды в пределах двух сравнительно небольших городов на протяжении длительного периода, ты становишься настоящим асом своего дела. Наши логисты могут наизусть перечислить самые тяжелые районы для доставки, проблемные улицы и дни. Благодаря этому мы заранее просчитываем возможные риски и закладываем их во время доставки.  

3. Гибкость при оформлении заказа
Одним из преимуществ сервиса доставки «PARTY-FOOD» является гибкость при оформлении заказа. С нами можно связаться:

  • По телефону;

  • С помощью форму на сайте;

  • Через мобильное приложение;

Вариантов оплаты тоже несколько:

  • Наличными курьеру при доставке пиццы;

  • Безналичными через POS-терминал (доступно в г. Талдыкоргане);

4. Быстрая доставка даже в загруженные дни 
В сфере общепита не бывает двух одинаковых дней, поэтому назвать точное время доставки сложно. Тем не менее, огромный опыт помогает нам предугадывать самые загруженные даты и заранее готовиться  к ним. В праздничные дни в одном только Талдыкоргане работают 5 курьеров. Если вы готовитесь к новогоднему корпоративу, 8 марта или выпускному, закажите у нас крупную доставку и будьте уверены, что все прибудет в обговоренные сроки. 

5. Тотальный контроль качества
Высокий уровень доставки достигается не только за счет быстрой работы центра логистики. Все начинается еще на этапе приготовления. Какое удовольствие получит клиент, когда получит не свежую пиццу или сухой чикен-стейк, даже если они были доставлены в течение 20 минут? Вовремя выполненная доставка – это финальный аккорд качественного сервиса. 

6. Обратная связь, которая действительно работает
Своей успешной деятельностью пиццерия «PARTY-FOOD» обязана своим клиентам. Наша обратная связь действительно работает. Любое ваше замечание или пожелание, связанное с доставкой, качеством продукции и обслуживанием, будет учтено и, возможно, ляжет в основу очередного нововведения. Для работы с отзывами мы основали свой собственный call-центр, который фиксирует и анализирует каждый отзыв. 

7. Доставка от «PARTY FOOD» – это выгодно
Вдвойне приятно, когда вам привозят вкусную еду на дом, да еще и предлагают за это скидки и бонусы. Заказывайте через мобильное приложение пиццерии «PARTY-FOOD», суммируйте бонусы и получите любое блюдо из нашего меню совершенно бесплатно.