Доставка еды PARTY FOOD – главный лайфак офисных работников!
26 авг. 2018 г. Доставка еды PARTY FOOD – главный лайфак офисных работников!

Современный работник готов поспать на десять минут дольше, чем полноценно позавтракать, и уйти с работы на полчаса раньше, пожертвовав комплексным обедом.К сожалению, такие правила устанавливает наша жизнь. Мы тратим свое здоровье для того чтобы заработать, а затем тратим заработанное, чтобы снова стать здоровыми.

Сеть ресторанов быстрого питания PARTY FOOD стремится разорвать этот порочный круг. Доставка еды в офис – в любое время, на любой вкус, на любой кошелек. Труженики Талдыкоргана и Капчагая уже оценили!

Почему доставка еды PARTY FOOD — это главный лайфак для офисных работников?

Только представьте: вы просыпаетесь, выпиваете чашечку горячего кофе и отправляетесь на работу. Вы не думаете о готовке, о ненавистной столовой, в который из года в год подают одно и то же, и о других неприятных вещах, которые портят жизнь офисного работника.

Так вот!

Всего один звонок и на вашем столе появляется горячая пицца, легкий летний салат и хрустящая картошечка фри. Выдумка? Нет! Так работает служба доставки еды в пиццерии PARTY FOOD. Вы заказываете – мы доставляем! 

Вот несколько реальных преимуществ доставки еды от пиццерии PARTY FOOD

Экономия полезного времени

Доставка в офис в течение 60-90 минут. Теперь не нужно срываться в обеденный перерыв в ближайшее кафе или разогревать еду в древней микроволновке (которую, обычно, дают на весь персонал). Горячие блюда доставляются в специальных «термосумках» в оригинальной упаковке от  PARTY FOOD. 
Потратьте две минуты на связь с нами и вопрос с обедом будет решен! Мы уверены, что сэкономленное время можно потратить с большей пользой.  

Меню для здорового питания 
Разнообразные и своевременные перекусы – залог здорового питания. На ваш выбор более 20 видов пиццы, порции картошки фри любого размера, салаты, бургер, чикен и Wok-меню (изучить подробнее можно на нашем сайте). Для приготовления используются только свежие ингредиенты (срок хранения овощей – 1 день). Блюда получаются вкусными и питательными. После работы можно смело бежать в спортзал и набирать мышечную массу.
PARTY FOOD за здоровое питание! Не забывайте следить за калорийностью своего суточного рациона: 1 кг веса × 1 час
Для тех, кто следит за своей фигурой, мы приготовили три вида легких салатов: Чикен (95 ккал), Греческий (87 ккал) и Весенний (28.4 ккал). 

Разумная экономия
Сотрудничество с пиццерией PARTY FOOD – это всегда выгодно. Заказывайте всем офисом на сумму от 5000 тенге и получите бесплатную доставку. Устанавливайте наше приложение и начинайте экономить на ровном месте: бесплатный напиток при первом запуске, карта постоянного гостя и бонусные баллы. Теперь можно заказать еду в офис, а вечером использовать заработанные баллы для ужина с самыми близкими!


Пиццерия PARTY FOOD – ваш личный бизнес-тренер!
На работе нужно думать о делах, а о еде подумаем мы. Быстрый и вкусный перекус в обед отлично стимулирует дальнейшую деятельность. Заказывайте только то, что вам нравится!

для вашего удобства мы предлагаем такие способы оплаты:

  • Наличными курьеру при доставке пиццы*;
  • Безналичными через POS-терминал (в городе Талдыкорган);

*При оплате наличными уточните сумму, которую должен иметь при себе курьер для выдачи сдачи

Вы этого заслуживаете!

В погоне за деньгами люди жертвуют многим, и в первую очередь – своим здоровьем. В этой статье мы не столько хотели рассказать о своем сервисе доставки еды PARTY FOOD, сколько напомнить, как важно правильно и вовремя питаться. Давно известно, что сытый желудок помогает принимать рациональные и разумные решения. А это, безусловно, хорошо сказывается на профессиональных качествах и способствует продвижению по карьерной лестнице.

Заказывайте быстро, питайтесь правильно, зарабатывайте много! Вы этого заслуживаете!